Halaman Promosi

udah sebulan nggak keurus nih blog. beneran deh males banget gue mau posting.
yah daripada bulan februari ini berakhir tanpa update-an, mending buat promosi deh, berhubung gue ikut kepanitiaan Tax Paradise 2011 bagian registrasi.

monggo diklik untuk diperbesar.

Poster Tax Paradise 2011

Tax Paradise 2011 merupakan acara terbesar tentang pajak yang berperiode dua tahunan, menarik, cerdas, dan berskala nasional, terbesar di Indonesia. Dimotori oleh Ikatan Mahasiswa Pajak STAN dibawah naungan Badan Eksekutif Mahasiswa STAN, bekerja sama dengan Direktorat Jenderal Pajak (copas dari situsnya haha).

siapa tau ada yang baca terus daftar. info selengkapnya disini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s